Diplomado en Administración de Proyectos de Tecnología. Módulo VI (Tecnologías y Herramientas para la Administración de Proyectos) - Ayala, Daniel (My University, 2010)
Objetivos: -Conocer software de apoyo para la elaboración de WBS. -Conocer software de apoyo para la administración de riesgos. -Evaluar las ventajas de utilizar herramientas que se integren con Microsoft Project.
Keywords: Risky Project; WBS, WBS chart pro, recursos, WBS chart, Risky Project, exportar, milestones, deadlines, incertidumbre, simulación, distribución de probabilidad, rangos de duración y lags, administrando riesgos, plantilla de riesgos, tolerancia al riesgo, captura de tareas, edición de planes, hipervínculos, configuración del proyecto, fecha de arranque, (calendario proyecto, recurso, tarea), edición estructura (EDT), vistas de información, vistas y tablas, ordenaciones, filtros, fechas límite, línea base, valor ganado