Supervisión de obra en tienda departamental - García Jaime, Luis Enrique (My University, 2022)
El presente trabajo de tesis integra todo lo relacionado con la supervisión de obra desde el ámbito privado; contempla seis capítulos organizados de acuerdo a los objetivos de la supervisión de obra en cada uno de los procesos de un proyecto de obra particular.
Se describen las actividades de la supervisión desarrolladas antes, durante y después de un proyecto de ingeniería aplicada en el ámbito de la obra privada mediante la planeación, construcción y diseño, aplicada a un caso de estudio especifico del trabajo desarrollado a lo largo de mi experiencia profesional.
Keywords: Supervisión de obra; Proceso constructivo; Administración de obra; Construcción; Actividades de supervisión