Proceso constructivo de un pozo con fines de extracción de agua - Valencia Melo, Octavio (My University, 2021)
El contenido de tesis explica el proceso constructivo de un pozo con fines de extracción de agua para dar a conocer las principales actividades que se llevaron a cabo durante la construcción del pozo, explica los métodos de perforación y todas las actividades que complementan el proceso constructivo de un pozo con fines de extracción de agua, obra de ingeniería civil que involucra aspectos teóricos y técnicos
Keywords: Perforación exploratoria; Construcción de un pozo; Agrietamiento del suelo; Geología; Riesgos geológicos; Equipo de percusión