Creación de un modelo de velocidades a partir de la generación de sismogramas sintéticos utilizando información sísmica 3-D dentro de la Plataforma Tuxpan, Cuenca Tampico-Misantla - Rojas Bermúdez, David (My University, 2022)
Se construyó un modelo de velocidades a partir de la generación sismogramas sintéticos donde se resaltan las entradas de las edades. Utilizando registros de pozo como resistividad, rayos gama, sónico e impedancia acústica
Esta practica es un elemento fundamental en el flujo de trabajo de los intérpretes sísmicos al momento de integrar el control vertical de pozo y la imagen lateral de la geología proporcionada por los datos sísmicos
Keywords: Geofísica; Interpretación sísmica 3D; Sismograma sintético; Modelo de velocidades 3D; Velocidades sísmicas; Tampico-Misantla