Aumento de la producción en una empresa llantera mediante el uso de la simulación - Moreno Garzón, Lilith Ailev (My University, 2017)
Simulación Aumento de la producción Diagnóstico empresarial
Keywords: Simulación Aumento de la producción Diagnóstico empresarial