Interpretación de perfiles sísmicos mediante atributos sísmicos en la zona del cráter Chicxulub - Martínez Hernández, Melisa (My University, 2015)
Interpretación de perfiles sísmicos mediante atributos sísmicos en la zona del cráter Chicxulub
Interpretación de perfiles sísmicos mediante atributos sísmicos en la zona del cráter Chicxulub
Keywords: Interpretación de perfiles sísmicos mediante atributos sísmicos en la zona del cráter Chicxulub