Seguimiento a distribución y abasto de insumos en salud pública - Garay Solano, Andres (My University, 2024)
El presente informe consta de la descripción de las actividades realizadas, así como las propuestas realizadas para la estandarización de algunos procesos dentro de los departamentos encargados del seguimiento a la distribución de medicamentos y material de curación en el sector público de salud en México.
El informe consta de la primera sección en la que se plantea el contexto de la salud pública en México, para después describir las actividades realizadas para la distribución y abasto de medicamentos del sector, la siguiente sección consta de las actividades y propuestas, así como la metodología utilizadas en las mismas y por último la sección de conclusiones en la que se plantean posibles trabajos futuros para la mejora de los procesos.
Keywords: Salud Pública; Abasto de insumos médicos; Estandarización de procesos; Logística hospitalaria; Distribución de medicamentos; Análisis de datos; Visualización de datos