Control de la inyección en pantallas de impermeabilización mediante el análisis y desarrollo del método GIN (Número de intensidad de inyección) - Valencia Quintanar, José Alejandro (My University, 2009)
Control de la inyección en pantallas de impermeabilización mediante el análisis y desarrollo del método GIN (Número de intensidad de inyección)
Keywords: Control de la inyección en pantallas de impermeabilización mediante el análisis y desarrollo del método GIN (Número de intensidad de inyección)