Análisis e interpretación de pruebas de presión en pozos geotérmicos exploratorios - Ortega Jiménez, Gustavo (My University, 2015)
Análisis e interpretación de pruebas de presión en pozos geotérmicos exploratorios
Análisis e interpretación de pruebas de presión en pozos geotérmicos exploratorios
Keywords: Análisis e interpretación de pruebas de presión en pozos geotérmicos exploratorios