Diseño de Observadores Disipativos Interconectados para Sistemas No Lineales - Lázaro Zermeño, Virgilio Ricardo (My University, 2009)
Diseño de Observadores Disipativos Interconectados para Sistemas No Lineales
Keywords: Diseño de Observadores Disipativos Interconectados para Sistemas No Lineales