Técnicas de fracturamiento hidráulico en pozos horizontales de la formación Eagle Ford - Pozos Rivera, Humberto (My University, 2013)
Fracturamientos hidraulicos, Eagle ford.
Keywords: Fracturamientos hidraulicos, Eagle ford.