Cálculo y geometría analítica - Jimenez Arteaga, Aldo (FI UNAM, 2025)
Dentro de la Matemática, la Geometría Analítica se encarga del estudio de conjuntos de puntos que satisfacen una o varias condiciones.
Keywords: Cálculo; Geometría analítica