Agregación espacial y temporal de la demanda en redes de distribución de agua potable - Albornoz Góngora, Pedro Misael (My University, 2011)
Modelación hidráulica Consumo doméstico de agua potable Series estocásticas
Keywords: Modelación hidráulica Consumo doméstico de agua potable Series estocásticas