Construccion de una Nave Industrial a Base de Muros Tilt-up - Ruiz Sandez, Domingo (My University, 2014)
Construccion de una nave industrial a base de muros tilt-up
En este trabajo de tesis se detalla paso a paso , la construccion de una nave industrial con muros de concreto llamados tilt-up.
Keywords: Construccion; Nave; Industrial; Muros; Tilt-up