PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN DE OBSERVATORIOS SÍSMICOS ESTÁNDAR PARA LA RED SÍSMICA MEXICANA - Lagos Ortiz, Salvador Israel (My University, 2015)
SISMICIDAD EN MÉXICO RED SÍSMICA MEXICANA OBSERVATORIO SÍSMICO ESTÁNDAR PLANEACIÓN, PROGRAMACIÓN Y CONSTRUCCIÓN DE OBSERVATORIOS SÍSMICOS ESTÁNDAR
Keywords: OBSERVATORIOS CONSTRUCCIÓN PLANEACIÓN PROGRAMACIÓN RED SISMO REGIONES SISMICIDA