Implementación de una RIA utilizando un ERP-SAP para el manejo de información del módulo de SD - Sánchez Gómez, Euler; Tejero Gómez, Luis Gerardo (My University, 2012)
Implementación de una RIA utilizando un ERP-SAP para el manejo de información del módulo de SD
Implementación de una RIA utilizando un ERP-SAP para el manejo de información del módulo de SD
Keywords: Implementación de una RIA utilizando un ERP-SAP para el manejo de información del módulo de SD