El ingeniero en sistemas biomédicos como especialista de producto en la promoción de servicios integrales en congresos comerciales - Vidal Labastida, José Leonardo (My University, 2024)
Las funciones y deberes de un ingeniero en sistemas biomédicos como especialista de producto en una compañía que distribuye equipo médico, que se dedica al desarrollo de servicios integrales, a la educación y sobre todo una empresa que está comprometida totalmente con el paciente; son de suma importancia resaltar
El presente informe describe las actividades y el papel que desempeñé como especialista de producto durante el tiempo que estuve laborando en la empresa, en particular mi participación y contribución para la promoción de las tecnologías en congresos para el cuidado de la salud.
Keywords: Especialista de producto; Congresos comerciales; Marketing médico; Tecnologías para la salud; Capacitaciones; Guías rápidas