Análisis de alternativas de mejora para parámetros de desempeño de la Central Carboeléctrica Río Escondido - Alvarez Gutiérrez, René (My University, 2012)
Energía, eficiencia, emisiones, carbón, renovable
Keywords: Energía, eficiencia, emisiones, carbón, renovable