Diplomado administración de negocios, Módulo II: Mercadotécnia estratégica - Reyes Pimentel, Ricardo (My University, 1997)
El principal objetivo de la campaña era aumentar el interés de los niños y los vendedores de juguetes por la pistola de manera suficiente como para incrementar el nivel de ventas de las 200 000 unidades sin publicidad del año anterior a 500 000 unidades.
Keywords: generación; marketing; cliente; diversidad; evolución