Internet - Hernández Cervantes, Maricarmen (My University, 1997)
El propósito de esta sección es ofrecer algunas recomendaciones y ejemplos que permitan acortar el camino a sentirnos “confiados y seguros” buscando información e intercambiando ideas con otras personas a través del internet.
Keywords: cultura; marketing; FTP; bin; AUTOTEST