Geodesia - García González, Germán (My University, 2005)
La Geodesia es la ciencia que estudia la forma y dimensiones de la Tierra así como la determinación de su campo de gravedad.
Keywords: Geodesia; Geoide, longitud, azimut, elipsoide, trilateración, sistema inercial de coordenadas, sistemas de referencia, servicio internacional de rotación de la tierra (IERS), sistema geodésico mundial 1984 (WG84), geodesia satelital, sistema GPS, señal, satélites, sector, observables, refracción, receptor, posicionamiento, tiempo real