Alternativa para el aseguramiento de la producción de yacimientos de hidrocarburos en aguas profundas mexicanas - Villegas González José Gabriel (My University, 2005)
Alternativa para el aseguramiento de la producción de yacimientos de hidrocarburos en aguas profundas mexicanas
Keywords: Alternativa para el aseguramiento de la producción de yacimientos de hidrocarburos en aguas profundas mexicanas