Automatización de AutoCAD - De la Cruz F., Raúl; Del Campo C., Oscar M. (My University, 1992)
La unidad de control, como su nombre lo dice, controla el enlace entre la unidad aritmética y la memoria de la computadora. Decide cuándo y cómo se manipula la información. La unidad aritmética lógica realiza todas aquellas operaciones matemáticas necesarias para alcanzar un resultado. A la memoria es un almacén de información, temporal o fijo, utilizado mediante el procesamiento de la información. Se van guardando resultados parciales, valores de datos que darán como consecuencia un resultado. En una computadora se dice que cuenta con dos tipos de memoria, la principal y la secundaria. La memoria principal es el almacén de información que la computadora utiliza de forma inmediata, aquí la información almacenada es temporal a menos que el usuario diga lo contrario.
Keywords: archivos; MS-DOS; menus; atributos; AUTOLISP