Análisis de Ciclo de Vida de la energía eléctrica generada a partir de biomasa residual de origen urbano - Rolón Rodríguez, Itzel (My University, 2019)
Análisis de Ciclo de Vida, lodos de purga de planta de tratamiento de aguas residuales, fracción orgánica de residuos sólidos urbanos, digestión anaerobia, biogás, energía eléctrica
Keywords: Análisis de Ciclo de Vida, lodos de purga de planta de tratamiento de aguas residuales, fracción orgánica de residuos sólidos urbanos, digestión anaerobia, biogás, energía eléctrica