Ingeniería básica de estructuras principales para plantas geotermoeléctricas - Anaya Urban, Mauricio (My University, 2016)
Explicación breve del funcionamiento de una planta geotermoeléctrica a través de la descripción de los equipos y obras civiles de mayor importancia.
Se realiza la descripción de las principales características que debe contener una planta geotermoeléctrica desde la visión de ingeniería civil.
Keywords: Geotermoeléctrica; Energía renovable; Energía geotermica; Centrales geoelectricas; Ingeniería básica para geotermoelectrica