Tratamiento de NOx mediante catalizadores soportados en vitrocerámicos celulares producidos con lodos de plantas potabilizadoras - Sánchez Orendain, Víctor Manuel (My University, 2015)
Tratamiento de NOx mediante catalizadores soportados en vitrocerámicos celulares producidos con lodos de plantas potabilizadoras
Keywords: Tratamiento de NOx mediante catalizadores soportados en vitrocerámicos celulares producidos con lodos de plantas potabilizadoras