Desarrollo de instrumentación electrónica de un dron de servicios de entrega de paquetes - Juárez Ruiz, Luis Manuel (My University, 2025)
El trabajo escrito expone el diseño electrónico de un dron repartidor de entregas, atendiendo tanto a la parte de hardware como al software requerido por el mismo.
En este trabajo se exponen los requerimientos y el diseño a nivel sistema de un dron repartidor, donde los resultados obtenidos se muestran a nivel de susbsistema. Los susbsistemas abordados en este trabajo son los siguientes: Subsistema de detección de objetos, subsistema de potencia, subsistema de comunicación, subsistema de posicionamiento y el subsistema de la computadora de a bordo.
Keywords: Dron repartidor; Diseño electrónico; Hardware y Software; Requerimientos del dron; Análisis y diseño