Diseño y manufactura del prototipo de una bomba monopaleta doblemente apoyada - Álvarez Flores, Sergio; Vargas Caballero, Juan Carlos (My University, 2014)
Diseño y manufactura del prototipo de una bomba monopaleta doblemente apoyada
Diseño y manufactura del prototipo de una bomba monopaleta doblemente apoyada
Keywords: Diseño y manufactura del prototipo de una bomba monopaleta doblemente apoyada