Subsistemas de estabilización activa y sensores para un simulador satelital - Jiménez Madrigal, Emilio Augusto (My University, 2013)
Subsistemas de estabilización activa y sensores para un simulador satelital
Subsistemas de estabilización activa y sensores para un simulador satelital
Keywords: Subsistemas de estabilización activa y sensores para un simulador satelital