Costos de calidad - Mejías Ruíz, Rómulo (My University, 1997)
Estos costos se generan en múltiples hechos que pueden ocurrir cotidianamente en muchas empresas, por lo que el análisis se realiza identificando qué situaciones se presentan con frecuencia en la empresa, que pueden catalogarse como de no calidad en la empresa o área de trabajo bajo estudio.
Keywords: costos; reducción; medición; calidad; proyectos