Análisis del Proceso de Distribución Física de Mercancías mediante la metodología CLIOS - Martínez Cortijo, Julio Iván (My University, 2014)
Distribución Sistema CLIOS Transporte
Keywords: Distribución Sistema CLIOS Transporte