Estructura de datos - Ciria Merce, Ricardo (My University, 1984)
Un árbol b es un árbol balanceado en el que cada nodo del árbol contiene entre d y 2d llaves ordenadas y 2d+1 ligas, excepto la raíz que puede tener un número menor, d es el orden del árbol.
Keywords: ordenamiento interno; memoria principal; memoria auxiliar; dispersión extensiva; indexado; mini editor de texto; algoritmos; búsqueda binaria