Comportamiento Sísmico de Columnas de Concreto Reforzado Rectangulares No Dúctiles Reforzadas con Encamisados de Elementos Metálicos con Variación en las Dimensiones de las Soleras - Andrade Gamboa, José Enrique (My University, 2024)
Encamisado de acero, Rehabilitación sísmica, Columnas de concreto, Comportamiento sísmico
Keywords: Encamisado de acero, Rehabilitación sísmica, Columnas de concreto, Comportamiento sísmico