Análisis de Transitorios de la Central Nucleoeléctrica Laguna Verde a Condiciones de Aumento de Potencia y Dominio de Operación Extendidos - López Gómez, Angélica (My University, 2013)
Aumento de Potencia Extendido, Dominio de Operación Extendido, Análisis de Transitorios.
Keywords: Aumento de Potencia Extendido, Dominio de Operación Extendido, Análisis de Transitorios.