Evaluación sanitaria de playas Estudio de caso Playa Tamarindos - García Caballero, Juan Carlos (My University, 2024)
Evaluación sanitaria, calidad del agua, enterococos fecales. US EPA
Keywords: Evaluación sanitaria; Calidad del agua; Esterococos fecales