Mejora Continua Aplicada a la Fabricación de Autopartes de Fibra de Vidrio - Rivero Gómez, Mario Javier (My University, 2016)
En el presente documento se describen las mejoras realizadas al departamento de fibra de vidrio de una armadora de unidades de transporte, las mejoras realizadas comprenden desde la realización de estudios de tiempo hasta el diseño de material de apoyo para facilitar la fabricación de autopartes con Fibra de Vidrio.
En este trabajo se encuentra la descripción de las mejoras realizadas al departamento de Fibra de Vidrio en una armadora de unidades de Transporte.
Keywords: Mejora Continua; Fibra de Vidrio; Estudio de tiempos; Polímeros; Norma ISO 9001:2008