Pruebas funcionales para paneles contra incendios e ingeniería de componentes en un entorno de industrial - Rios Tenorio, Gretta (My University, 2022)
Trabajo sobre experiencia profesional en la rama de hardware e ingenieria de componentes
Reporte profesional para pasantia de ingenieria de componentes y hardware
Keywords: Paneles contra incendio; Watch dog timer; Hardware; Fuente de alimentacion buck; Sensor de temperatura