Diseño de indicadores de desempeño deportivo de los Equipos Representativos de la Universidad Anáhuac México Norte - Alvarado Pérez, Juan Carlos (My University, 2016)
Se aborda el tema del diseño de indicadores para la medición del desempeño deportivo de equipos universitarios, tomando en cuenta las especificaciones exigidas.
El desarrollo se refiere al modelado matemático para definir indicadores que permitan medir el desempeño deportivo de los Equipos de la Universidad Anáhuac México Norte. Con base a la reglamentación interna y a los estándares competitivos.
Keywords: Breve panorama del deporte en México; El deporte Universitario; El CONDDE; CONADEIP; Indicadores de desempeño deportivo en la Universidad Anahuac