Obtención de recubrimientos de Zinc por inmersión en caliente con adición de Manganeso y Níquel - Hernández Ledesma, Daniel; Hernández Sandoval, Víctor Manuel (My University, 2017)
La presente tesis describe el proceso para la obtención y caracterización de recubrimientos de Zinc por inmersión en caliente con pequeñas cantidades de Mn y Ni y como se modifican las propiedades de estos recubrimientos.
Esta investigación presenta resultados del acabado superficial, microestructura y resistencia a la corrosión de recubrimientos de zinc por inmersión en caliente con la adición de pequeñas cantidades de Mn y Ni.
Keywords: Galvanizado con Mn; Galvanizado con Ni; Recubrimientos de Zinc; Inmersión en caliente; Galvanizado; Galvanizado tradicional; Resistencia a la corrosión