Desarrollo de una plataforma de modelos de producción de petrolíferos para el Sistema Nacional de Refinación en México - Grimaldo Gallardo, Jonathan (My University, 2018)
Refinación Petrolíferos Gasolina Diesel Moderación Refiner’a Diferenciales de precios Crudo Maya Crudo Istmo sustitución marginal West Texas Intermediate West Texas Sour Brent Árabe ligero Árabe pesado Bachaquero
Keywords: Refinación; Petrolíferos; Diferenciales de precios; Sustitución marginal