Diseño y fabricación de soportes para pantallas informáticas LCD ubicadas en el Aeropuerto de la Ciudad de México - Santillán Gómez, Marcos (My University, 2014)
Diseño y fabricación de soportes para pantallas informáticas LCD ubicadas en el Aeropuerto de la Ciudad de México
Diseño y fabricación de soportes para pantallas informáticas LCD ubicadas en el Aeropuerto de la Ciudad de México
Keywords: Diseño y fabricación de soportes para pantallas informáticas LCD ubicadas en el Aeropuerto de la Ciudad de México