Cuaderno de ejercicios de computadoras y programación - Benitez Oropeza, Modesto; Patlán Casiro, Feo . J.; Solórzano Palomares, J. Fdo. (Facultad de Ingeniería, 1982)
La serie de problemas propuestos del presente cuaderno de ejercicios intenta ayudar al proceso enseñanza - aprendizaje de las clases de Computadoras y Programación, impartidas en uno de los dos primeros semestres de las carreras que se estudian en la Facultad de Ingeniería.
La serie de problemas propuestos del presente cuaderno de ejercicios intenta ayudar al proceso enseñanza - aprendizaje de las clases de Computadoras y Programación, impartidas en uno de los dos primeros semestres de las carreras que se estudian en la Facultad de Ingeniería.
Keywords: Computadoras; Ejercicios; Programación