Propuesta de práctica en el Laboratorio de Hidráulica, para la obtención de generación eléctrica en un modelo de presa - Segura Granados, Karla (My University, 2019)
En éste trabajo, nos enfocamos en el modelo de presa del laboratorio de hidráulica, donde se realizo un análisis de generación de energía eléctrica y la selección del tipo de turbina a utilizar, con un modelo de presa escalado a un prototipo.
Se presenta una propuesta de práctica en el laboratorio de hidráulica, para la obtención de energía eléctrica en un modelo de presa. Para la asignatura de obras hidráulicas.
Keywords: Central hidroeléctrica; Obras hidráulicas; Hidráulica general; Práctica laboratorio; Turbinas hidráulicas