Desarrollo de proveedores y materiales de empaque - Reygadas Ceballos, Carlos Omar (My University, 2025)
Explica el proceso de selección y desarrollo de proveedores y empaques
Explica el proceso de selección y desarrollo de proveedores y empaques
Keywords: Desarrollo de proveedores; Desarrollo de materiales de empaque; Empaques de corrugado; Desarrollo de cajillas; Proceso de licitación de proveedores