Análisis de Viabilidad del Proyecto de Reconfiguración Energética del Complejo Procesador de Gas de Nuevo Pemex - Cruz Merlos, Jorge Arturo (My University, 2013)
La tesis analiza a detalle la factibilidad técnica, económica y legal de implementar un proyecto de cogeneración de vapor a partir de la instalación de equipos de generación de energía eléctrica, dentro del Complejo Procesador de Gas de Nuevo Pemex, y portear los excedentes de electricidad a otros centros de consumo de Pemex.
Keywords: Cogeneración, viabilidad, energía