Evaluación técnica-económica de un sistema de generación eléctrica en base a una micro turbina hidráulica - Acevedo Solano, Lina (My University, 2014)
Evaluación técnica-económica de un sistema de generación eléctrica en base a una micro turbina hidráulica
Evaluación técnica-económica de un sistema de generación eléctrica en base a una micro turbina hidráulica
Keywords: Evaluación técnica-económica de un sistema de generación eléctrica en base a una micro turbina hidráulica