Diplomado Gerencial en Procesos de Manufactura. Módulo III (Finanzas Aplicadas a la Manufactura) - DECDFI (My University, 2010)
Análisis Financiero Es un conjunto de mecanismos dirigidos a proporcionar información adicional sobre una entidad económica con el fin de poder emitir un diagnóstico.
Keywords: Finanzas aplicadas a la manufactura; Análisis financiero, estado de resultados, ventas e ingresos, costo de ventas, gastos de venta, gastos de administración, recursos, capital contable, estado de cambios, métodos de análisis financiero, solvencia, liquidez, capital de trabajo, endeudamiento, rentabilidad, productividad, actividad operativa