Desarrollo de un muestreador pasivo para carbamatos y triazinas en agua - Bernal González, Marisela (My University, 2008)
Desarrollo de un muestreador pasivo para carbamatos y triazinas en agua
Keywords: Desarrollo de un muestreador pasivo para carbamatos y triazinas en agua