Interferencia entre Yacimientos Localizados en un Acuífero Común - Parra Pérez, José Ernesto (My University, 2014)
Estudiar un modelo matemático que describe la interferencia entre yacimientos localizados en un acuífero común y utilizarlo para caracterizar el comportamiento de las presiones de un sistema acuífero-yacimientos en la Región Marina.
Se realiza una revisión de la literatura del tema de interferencia entre yacimientos localizados en un acuífero común; se estudia un modelo que describe la interferencia y se utiliza el modelo para caracterizar un sistema de yacimientos que comparten un acuífero.
Keywords: Interferencia; Yacimientos; Acuífero; Caracterización; Comportamiento