Innovación tecnológica basada en el trabajo en equipos multidisciplinarios con miembros globales, GM - Barousse Ordóñez, Miguel; Narváez Aroche, Octavio (My University, 2015)
Innovación tecnológica basada en el trabajo en equipos multidisciplinarios con miembros globales, GM
Falta Archivo A4
Keywords: Innovación tecnológica basada en el trabajo en equipos multidisciplinarios con miembros globales, GM